Добро пожаловать!

Мы приветствуем вас на нашем сайте! Гостиница "Гараж" - это современный гостиничный комплекс, предлагающий комфортные условия проживания в течение любого срока. Все наши номера поделены на четыре ценовых сегмента: стандарт, бизнес, люкс, двухуровневый люкс и супер люкс, поэтому вы сможете без труда подобрать себе нужный номер в желаемом ценовом диапазоне. Наша гостиница находится в десяти минутах от центра Красноярска рядом с крупными торговыми центрами и большим парком. Все комнаты обставлены удобной мебелью и современной техникой, чтобы вы могли комфортно провести здесь время.

Мы накопили большой опыт в сфере гостиничных услуг, поэтому предлагаем лучшие варианты по разумным ценам. В нашем гостиничном комплексе есть спортзал, кафе, тренажёрный зал, сауна и бильярд. Кроме того, мы можем предложить своим клиентам услугу проката автомобиля. Для удобства клиентов, мы принимаем как наличный, так и безналичный расчёт, а также предоставляем документы отчётности для командировочных гостей. По всем вопросам звоните по телефонам 8 (391) 2-900-282, 8 (391) 2-900-007. К вашим услугам, в том числе, форма бронирования онлайн.

01.

Пять ценовых категорий

От стандарта до супер люкса. Номера для молодожёнов.

02.

Номера евростандарта

Современная и удобная мебель, домашняя обстановка.

03.

Разные способы оплаты

Электроные кошельки, карты Visa и Mastercard, наличный и безналичный расчёт.

04.

Документы отчётности

Официальные документы для командированных сотрудников.

05.

Номера для молодожёнов

Проведите свою первую ночь вместе в нашем специальном номере!

06.

Парковка, прокат авто, гиды

Охраняемая парковка, возможность заказа авто и гиды

Номера

Публичная оферта. Политика конфиденциальности

1. Основные понятия

  • 1.1. Сайт - http://гостиницагараж.рф
  • 1.2. Посетитель сайта - лицо, пришедшее на Сайт.
  • 1.3. Пользователь сайта - физическое лицо, Посетитель сайта, принимающий условия настоящего Соглашения

2. Конфиденциальность и защита информации

  • 2.1. Персональные данные пользователя сайта обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.
  • 2.2. Пользователь при заполнении формы обратной связи на Сайте предоставляет следующую информацию: имя, адрес электронной почты и, на некоторых страницах, телефон.
  • 2.3. Предоставляя свои персональные данные Сайту, Посетитель/Пользователь сайта соглашается на их обработку Сайтом.
  • 2.4. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  • 2.5. Сайт использует персональные данные Пользователя сайта в целях:
    • 2.5.1. – осуществление трудовых отношений;
    • 2.5.2. – осуществление гражданско-правовых отношений;
    • 2.5.3. – для связи с пользователем, в связи с заполнением формы обратной связи на сайте, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта магазина, обработки, согласования заказов и их доставки, исполнения соглашений и договоров;
  • 2.6. Сайт обязуется не разглашать полученные от Посетителя персональные данные. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.

3. Дополнительные условия

  • 3.1. В соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ, статьей 6. "Условия обработки персональных данных", п. 8: если обработка персональных данных необходима для осуществления профессиональной деятельности журналиста и (или) законной деятельности средства массовой информации, то согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных не требуется. Сайт вправе не удалять общедоступную информацию энциклопедического характера о публичных персонах.
  • 3.2. Сайт вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не являются персональными данными. Посетитель / Пользователь сайта настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.
  • 3.3. Сайт получает информацию об IP-адресе Посетителя сайта, его браузере и настройках браузера. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
  • 3.4. Сайт не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем сайта в общедоступной форме.

4. Информирование Посетителя сайта о событиях на Сайте

  • 4.1. Сайт имеет право отправлять информационные сообщения на электронную почту Пользователя сайта с его согласия, выраженного посредством совершения Пользователем сайта действий, однозначно позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения.
  • 4.2. Пользователь сайта вправе отказаться от получения информации без объяснения причин отказа путем информирования Сайта о своем отказе любым из следующих способов по своему выбору:
    • 4.2.1 Отправить электронное письмо на email unsubscribe@enter-media.org со словом "Отписаться" или "Unsubscribe" и указанием своего email.

5. Срок действия и условия расторжения

  • 5.1. Настоящая Публичная оферта вступает в силу с момента ее акцепта Посетителем Сайта и действует до момента отзыва акцепта Публичной оферты.
  • 5.2. Пользователь сайта вправе отозвать свое согласие на обработку персональных данных путем отзыва акцепта настоящей Публичной оферты любым из следующих способов по своему выбору:
    • 5.2.1. Отправить электронное письмо на email unsubscribe@enter-media.org с информацией об отзыве своего согласия на обработку персональных данных и указанием своего email.
  • 5.3. Сайт оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящее Соглашение. Изменения условий настоящего Соглашения вступают в силу после их публикации на Сайте по адресу Соглашение на обработку данных.

Контактные данные для связи с администрацией:

8 (391) 2-900-282, 8 (391) 2-900-007
E-MAIL: HOTEL-GARAGE@MAIL.RU
АДРЕС: КРАСНОЯРСК, УЛ. 8 МАРТА, 24 Б