Добро пожаловать!

Мы приветствуем вас на нашем сайте! Гостиница "Гараж" - это современный гостиничный комплекс, предлагающий комфортные условия проживания в течение любого срока. Все наши номера поделены на четыре ценовых сегмента: стандарт, бизнес, люкс, двухуровневый люкс и супер люкс, поэтому вы сможете без труда подобрать себе нужный номер в желаемом ценовом диапазоне. Наша гостиница находится в десяти минутах от центра Красноярска рядом с крупными торговыми центрами и большим парком. Все комнаты обставлены удобной мебелью и современной техникой, чтобы вы могли комфортно провести здесь время.

Мы накопили большой опыт в сфере гостиничных услуг, поэтому предлагаем лучшие варианты по разумным ценам. В нашем гостиничном комплексе есть спортзал, кафе, тренажёрный зал, сауна и бильярд. Кроме того, мы можем предложить своим клиентам услугу проката автомобиля. Для удобства клиентов, мы принимаем как наличный, так и безналичный расчёт, а также предоставляем документы отчётности для командировочных гостей. По всем вопросам звоните по телефонам 8 (391) 2-900-282, 8 (391) 2-900-007. К вашим услугам, в том числе, форма бронирования онлайн.

01.

Пять ценовых категорий

От стандарта до супер люкса. Номера для молодожёнов.

02.

Номера евростандарта

Современная и удобная мебель, домашняя обстановка.

03.

Разные способы оплаты

Электроные кошельки, карты Visa и Mastercard, наличный и безналичный расчёт.

04.

Документы отчётности

Официальные документы для командированных сотрудников.

05.

Номера для молодожёнов

Проведите свою первую ночь вместе в нашем специальном номере!

06.

Парковка, прокат авто, гиды

Охраняемая парковка, возможность заказа авто и гиды

Правила заезда / выезда

- Стандартное время заезда 7.00, время выезда 12.00. Ресепшен работает круглосуточно
- Более ранний заезд / поздний выезд возможен лишь по предварительной договоренности с менеджерами при наличии свободных номеров.
- В случаях раннего заезда взимается дополнительная оплата:
заезд с 8.00 до 14.00 – плата за половину суток; заезд до 8.00 – плата за сутки.
- В случаях позднего выезда взимается дополнительная оплата: выезд до 16.00 – плата за половину суток; выезд после 16.00 – плата за сутки.
- Раннее заселение с 11.00 производится без доплаты только при наличии свободных и ранее подготовленных номеров.
Правила проживания
- Минимальный срок проживания 1 сутки, почасовой оплаты номеров нет.
- Посторонние лица, по просьбе гостей, и с ведома администратора могут находиться в номере с 8-00 до 23-00, при условии предъявления документа, удостоверяющего личность.
- Регулярность уборки, смены полотенец, комплектация номера туалетными принадлежностями производится ежедневно с 12.30-16.00
- Размещение с животными не допускается
- Курение в номерах и общественных помещениях запрещено, кроме специально отведённых для курения мест.
- Размещение несовершеннолетних граждан без  родителей не допускается.
- Проживающие должны бережно относиться к имуществу и оборудованию, соблюдать правила проживания, закрывать краны, окна, выключать осветительные приборы, телевизор, уходя закрывать комнату на ключ, соблюдать тишину и порядок.
- С целью обеспечения порядка и безопасности гостей, запрещается: оставлять посторонних в номере в свое отсутствие; передавать посторонним лицам ключи; переставлять, выносить из номера мебель, постельные принадлежности; находиться в нетрезвом состоянии; пользоваться нагревательными приборами, если они не предусмотрены.
- Постоялец обязуется возместить ущерб, в случае утраты или повреждения имущества гостиницы, согласно действующему прейскуранту, а также нести ответственность за иные нарушения.
- Постоялец принимает к сведению и не возражает против факта использования в общественных помещениях, на лестничных клетках видеонаблюдения. В номерах и  санузлах камеры не установлены.
- Гостиница не несет ответственность, а значит, не возмещает ущерб, связанный с работой коммунальных служб по обеспечению тепло- и водоснабжения, а также с ремонтными работами, проводимыми в непосредственной близости от отелей.
- Гостиница не несет ответственность за сохранность документов, денег, ценных вещей, драгоценностей, оставленных в номере и не сданных на хранение на ресепшен.


Способы бронирования: посредством телефонной связи, через сайт , лично при обращении.

Порядок бронирования гостиничного номера:

1.Заказчик направляет в Гостиницу письменную (устную) заявку на размещение. В заявке на размещение указывается: ФИО, гражданство, дата и время заезда и выезда, категория номера.

2. Подтверждение бронирования осуществляется Гостиницей в течение 24 часов с момента принятия заявки в письменной (устной) форме.

Порядок отмены или изменения заявок на размещение:

1. Заказчик обязуется направить Гостинице в письменной форме уведомление об отмене заявки на бронирование, либо об изменении сроков проживания, а также любых других условий заявки.

2. Уведомление Заказчика считается принятым, если Заказчик получит от Гостиницы подтверждение принятия такого уведомления.

Номера

Контакты

История нашей компании насчитывает вот уже 10 лет плодотворной работы. За этот период мы накопили большой опыт и можем предложить своим клиентам услуги высокого класса по разумным ценам. В комплекс "Гараж" входит:

  • Фитнес - центр
  • Кафе
  • Гостиница
  • Магазин спортивных товаров
  • Сауна
  • Бильярдный клуб
  • Солярий

Реквизиты:

ООО Фитнес-центр "Гараж",
ОГРН 1022401788199, присвоен свидетельством о государственной регистрации серия 24 номер 002363374,Инспекция Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Железнодорожному району г. Красноярска Красноярского края

8 (391) 2-900-282, 8 (391) 2-900-007
E-mail: hotel-garage@mail.ru
Адрес: Красноярск, ул. 8 Марта, 24 Б

Форма бронирования:

* - поля, обязательные для заполнения.
Пользуясь этой формой, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных

Публичная оферта. Политика конфиденциальности

1. Основные понятия

  • 1.1. Сайт - http://гостиницагараж.рф
  • 1.2. Посетитель сайта - лицо, пришедшее на Сайт.
  • 1.3. Пользователь сайта - физическое лицо, Посетитель сайта, принимающий условия настоящего Соглашения

2. Конфиденциальность и защита информации

  • 2.1. Персональные данные пользователя сайта обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.
  • 2.2. Пользователь при заполнении формы обратной связи на Сайте предоставляет следующую информацию: имя, адрес электронной почты и, на некоторых страницах, телефон.
  • 2.3. Предоставляя свои персональные данные Сайту, Посетитель/Пользователь сайта соглашается на их обработку Сайтом.
  • 2.4. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  • 2.5. Сайт использует персональные данные Пользователя сайта в целях:
    • 2.5.1. – осуществление трудовых отношений;
    • 2.5.2. – осуществление гражданско-правовых отношений;
    • 2.5.3. – для связи с пользователем, в связи с заполнением формы обратной связи на сайте, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта магазина, обработки, согласования заказов и их доставки, исполнения соглашений и договоров;
  • 2.6. Сайт обязуется не разглашать полученные от Посетителя персональные данные. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.

3. Дополнительные условия

  • 3.1. В соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ, статьей 6. "Условия обработки персональных данных", п. 8: если обработка персональных данных необходима для осуществления профессиональной деятельности журналиста и (или) законной деятельности средства массовой информации, то согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных не требуется. Сайт вправе не удалять общедоступную информацию энциклопедического характера о публичных персонах.
  • 3.2. Сайт вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не являются персональными данными. Посетитель / Пользователь сайта настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.
  • 3.3. Сайт получает информацию об IP-адресе Посетителя сайта, его браузере и настройках браузера. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
  • 3.4. Сайт не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем сайта в общедоступной форме.

4. Информирование Посетителя сайта о событиях на Сайте

  • 4.1. Сайт имеет право отправлять информационные сообщения на электронную почту Пользователя сайта с его согласия, выраженного посредством совершения Пользователем сайта действий, однозначно позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения.
  • 4.2. Пользователь сайта вправе отказаться от получения информации без объяснения причин отказа путем информирования Сайта о своем отказе любым из следующих способов по своему выбору:
    • 4.2.1 Отправить электронное письмо на email unsubscribe@enter-media.org со словом "Отписаться" или "Unsubscribe" и указанием своего email.

5. Срок действия и условия расторжения

  • 5.1. Настоящая Публичная оферта вступает в силу с момента ее акцепта Посетителем Сайта и действует до момента отзыва акцепта Публичной оферты.
  • 5.2. Пользователь сайта вправе отозвать свое согласие на обработку персональных данных путем отзыва акцепта настоящей Публичной оферты любым из следующих способов по своему выбору:
    • 5.2.1. Отправить электронное письмо на email unsubscribe@enter-media.org с информацией об отзыве своего согласия на обработку персональных данных и указанием своего email.
  • 5.3. Сайт оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящее Соглашение. Изменения условий настоящего Соглашения вступают в силу после их публикации на Сайте по адресу Соглашение на обработку данных.

Контактные данные для связи с администрацией:

8 (391) 2-900-282, 8 (391) 2-900-007
E-MAIL: HOTEL-GARAGE@MAIL.RU
АДРЕС: КРАСНОЯРСК, УЛ. 8 МАРТА, 24 Б